中华MOD网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

文明5三国MOD官方更新V22完美正式版(已过期)

    [复制链接]

签到天数: 136 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2012-3-23 23:45:45 | 显示全部楼层
啥游戏,貌似很好玩

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 376 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2012-3-24 13:25:15 | 显示全部楼层
好东西,终于看到更新了。。。

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 100 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2012-3-24 15:02:40 | 显示全部楼层
终于更新了···上次提到的BUG终于修复了··那可以继续上啦{:5_110:}

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2012-3-24 15:16:36 | 显示全部楼层
{:soso_e102:} 游戏原始备份档

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 907 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2012-3-24 16:36:58 | 显示全部楼层
今天更新了啊 谢谢!!!!

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-3-24 17:05:31 | 显示全部楼层
请问为什么我开始第一回合就会出错啊,都是按照指导的安装的

点评

需要511版本和全部的dlc,看看是否满足要求 不然就贴个出错前的存档上来看看  详情 回复 发表于 2012-3-24 17:29

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 621 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2012-3-24 17:29:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 文明五三国模组 于 2012-3-24 18:18 编辑
蒾蕗_﹏ 发表于 2012-3-24 17:05
请问为什么我开始第一回合就会出错啊,都是按照指导的安装的


需要511版本和全部的dlc,看看是否满足要求
不然就贴个出错前的存档上来看看

我自己测试如果没有删除v8,开局就会导致runtime error

先试试把我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5目录中的
cache  MODS  ModUserData  ModdedSaves 四个目录删除掉

升级版本后存档是不兼容的,需要删掉

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-3-24 18:57:46 | 显示全部楼层
游戏是用你们的资源刚下载的,而且文档中的4个目录我也都删除过了,可是一进游戏,只要一把城市建立就会出错。出错的情况附图
未命名.jpg

点评

发一个建城市之前的存档来看看,在这个目录里 \My Games\Sid Meier's Civilization 5\ModdedSaves 没有存档我也没法找bug啊  详情 回复 发表于 2012-3-24 20:32

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 621 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2012-3-24 20:32:40 | 显示全部楼层
蒾蕗_﹏ 发表于 2012-3-24 18:57
游戏是用你们的资源刚下载的,而且文档中的4个目录我也都删除过了,可是一进游戏,只要一把城市建立就会出 ...

发一个建城市之前的存档来看看,在这个目录里
\My Games\Sid Meier's Civilization 5\ModdedSaves
没有存档我也没法找bug啊

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-3-24 20:40:44 | 显示全部楼层
嗯,我发了,麻烦了哈,谢谢

刘璋_0000 BC-4000.rar

293.43 KB, 下载次数: 1

点评

我用这个存档打了5回合,首发黄金城和双大堡礁,没有什么问题 看来还是配置的问题,可能是缺少dlc导致的 试试任意版本到511的升级补丁吧 我是从348打了到511的补丁,然后又打了中文补丁  详情 回复 发表于 2012-3-24 22:28

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 1103 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2012-3-24 22:23:45 | 显示全部楼层
全局置顶了啊,希望能有更多人玩上啊,支持楼主

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 621 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2012-3-24 22:28:32 | 显示全部楼层
蒾蕗_﹏ 发表于 2012-3-24 20:40
嗯,我发了,麻烦了哈,谢谢

我用这个存档打了5回合,首发黄金城和双大堡礁,没有什么问题
看来还是配置的问题,可能是缺少dlc导致的
试试任意版本到511的升级补丁吧
我是从348打了到511的补丁,然后又打了中文补丁

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-3-24 22:58:41 | 显示全部楼层
嗯,那我去打补丁试试,麻烦你啦

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-3-24 23:11:17 | 显示全部楼层
楼主,我进去看了一下,我的版本已经是1.0.1.511了啊,我还要怎么升级呢?{:5_122:}

点评

dlc是独立于版本号的,可能确实dlc吧,因为这个mod用了全部的dlc  详情 回复 发表于 2012-3-25 09:24

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 198 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2012-3-24 23:47:58 | 显示全部楼层
太有才了,顶顶顶!!!

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 621 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2012-3-25 09:24:05 | 显示全部楼层
蒾蕗_﹏ 发表于 2012-3-24 23:11
楼主,我进去看了一下,我的版本已经是1.0.1.511了啊,我还要怎么升级呢? ...

dlc是独立于版本号的,可能确实dlc吧,因为这个mod用了全部的dlc

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 59 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2012-3-25 12:59:21 | 显示全部楼层
我刚下了去玩玩···  几个设定非常有趣 在此感谢下楼主··   不过刚玩了1小时 把几个剧本都初略的看了看 在此想提几个问题    衷心感谢楼主   
      1   貌似那个自定义战斗没有中国地图选项?  
    2   前2个剧本 那个选大图和小图 分别对应的是什么啊  小图式标准?
      3   剧本不错 不过自由度还是稍微少了点·· 可以考虑对应的多设置个模式 是剧本 但是可以选择多点自由度 那个可能更有趣      马上继续体验去了· 在此感谢楼主··   

点评

1 貌似那个自定义战斗没有中国地图选项? 恩,中国地图需要选那两个剧情 2 前2个剧本 那个选大图和小图 分别对应的是什么啊 小图式标准? 大图没有8g内存还是不要挑,到后期会很卡,一回合等一分钟  详情 回复 发表于 2012-3-25 13:16

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 621 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2012-3-25 13:16:32 | 显示全部楼层
hbjmandy 发表于 2012-3-25 12:59
我刚下了去玩玩···  几个设定非常有趣 在此感谢下楼主··   不过刚玩了1小时 把几个剧本都初略的看了看 ...

1   貌似那个自定义战斗没有中国地图选项?  
恩,中国地图需要选那两个剧情

    2   前2个剧本 那个选大图和小图 分别对应的是什么啊  小图式标准?
大图没有8g内存还是不要挑,到后期会很卡,一回合等一分钟


      3   剧本不错 不过自由度还是稍微少了点·· 可以考虑对应的多设置个模式 是剧本 但是可以选择多点自由度 那个可能更有趣      马上继续体验去了· 在此感谢楼主··   
恩,这个慢慢改进吧

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 59 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2012-3-25 14:08:07 | 显示全部楼层
楼主我又来了···   玩的第一个剧本   看剧本写的是 保留晋升和随机种子·  第二剧本 自带快速战斗··
我想问问  1 可以自己改改条件么··  比如保留政策···   
    2   我进去剧本2看了看 貌似木有快速战斗啊·· 当然 电脑对我是快速战斗  ··  我对电脑不是  是本来就这样还是····      
   好吧 其实我就是想 能不能自己定义对战条件···  辛苦楼主了··

点评

如果是随机图,可以在高级选项里面设置 固定地图的剧情游戏是不能设置的,都是在地图上定义好的 但有两个开始按钮,一个是快速战斗,一个不是  详情 回复 发表于 2012-3-25 16:14

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 621 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2012-3-25 16:14:11 | 显示全部楼层
hbjmandy 发表于 2012-3-25 14:08
楼主我又来了···   玩的第一个剧本   看剧本写的是 保留晋升和随机种子·  第二剧本 自带快速战斗··
  ...

如果是随机图,可以在高级选项里面设置
固定地图的剧情游戏是不能设置的,都是在地图上定义好的
但有两个开始按钮,一个是快速战斗,一个不是

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|Archiver|手机专用客户端|中华MOD官网  

GMT+8, 2019-6-18 04:36

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表