中华MOD网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

文明5三国MOD官方更新V22完美正式版(已过期)

    [复制链接]

签到天数: 1780 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2012-3-25 17:00:16 | 显示全部楼层
次MOD必须火

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 98 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2012-3-25 18:43:41 | 显示全部楼层
更新的好快啊~~这真心是个好MOD~

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 80 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2012-3-25 18:48:20 | 显示全部楼层
为什么贴图发生错误了?都是红色方块

点评

似乎是dx9的问题,用dx11那个exe文件试试  详情 回复 发表于 2012-3-25 20:03

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 234 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2012-3-25 18:52:43 | 显示全部楼层
收藏!!!!

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 621 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2012-3-25 20:03:55 | 显示全部楼层
......... 发表于 2012-3-25 18:48
为什么贴图发生错误了?都是红色方块

似乎是dx9的问题,用dx11那个exe文件试试

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-3-25 22:35:24 | 显示全部楼层
楼主,我闹腾了好久,还是不行啊{:5_130:}。从348打补丁到511也试过了,能不能发个全DLC的文件啊?真的很想玩呢

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 621 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2012-3-26 08:50:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 文明五三国模组 于 2012-3-26 08:59 编辑
蒾蕗_﹏ 发表于 2012-3-25 22:35
楼主,我闹腾了好久,还是不行啊。从348打补丁到511也试过了,能不能发个全DLC的文件啊?真的很想 ...


你是xp系统么,很多xp玩家都是建城就出错
可能是缺少一些运行时的库
可以尝试安装
vcredist_x86.exe
这个在文明5目录下就有,至少我的版本是这样

另外,可以试一下这个补丁,解压到
我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS\Heroes of the Three Kingdoms (v 9)\LUA
目录中覆盖同名的文件
LUA.zip (29.67 KB, 下载次数: 25)

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-3-26 21:43:01 | 显示全部楼层
文明五三国模组 发表于 2012-3-22 08:21
这个像是bug了
能发个存档给我么,出错之前一回合的,我来看看

呃,被我覆盖掉了

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2012-3-28 21:34:48 | 显示全部楼层
遊戲很好玩,V9版本發現個小BUG。
招賢館BUG,每次讀取存檔聲望都會變0,武將也會不見了。

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2012-3-28 21:38:33 | 显示全部楼层
遊戲很好玩,V9版本發現個小BUG。
招賢館BUG,每次讀取存檔聲望都會變0,武將也會不見了。

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2012-3-29 11:52:11 | 显示全部楼层

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-3-29 17:06:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 各种悲剧 于 2012-3-29 17:09 编辑

希望各城邦的名字和起始位置能再调整一下,更符合史实一点,每次看到刘禅和孟获都在南中的位置,成都那边半个人影都没,刘备那个地方估计都是桂阳了,还曹操大举入侵荆州;董卓的长安明显是安定,孔融的北海跑到曹操老家那去了,城邦也是,刘岱从黄河南岸跑到北岸,张鲁那完全是羌族的地盘,淮南的母丘倹跑到豫章,总之,每次看到这些完全不符合史实的设定就有点蛋疼,如果楼主能做出来一个类似于文明4的三国mod的版子,把城市都按史实位置安好,势力范围划好,会不会更好玩一点?
当然,只是建议,希望越做越好
PS:长江明显不太对,希望能把地图稍稍修改一下

点评

诸侯和城邦的位置的确是做了调整 按三国地图的话中原和北部会非常拥挤,而南方诸侯就太少了 文明5初期扩展很重要,早期没有空间就难以发展 所以把诸侯放的尽量分散了一些,也是无奈之举  详情 回复 发表于 2012-3-29 18:14

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 621 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2012-3-29 18:14:55 | 显示全部楼层
各种悲剧 发表于 2012-3-29 17:06
希望各城邦的名字和起始位置能再调整一下,更符合史实一点,每次看到刘禅和孟获都在南中的位置,成都那边半 ...

诸侯和城邦的位置的确是做了调整
按三国地图的话中原和北部会非常拥挤,而南方诸侯就太少了
文明5初期扩展很重要,早期没有空间就难以发展
所以把诸侯放的尽量分散了一些,也是无奈之举

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 210 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2012-3-29 19:00:46 | 显示全部楼层
文明5 太费电脑了

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 210 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2012-3-29 19:01:54 | 显示全部楼层
温度110{:5_113:}

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 59 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2012-3-29 23:20:15 | 显示全部楼层
玩了好几天V9了  我居然发现 DX9模式和DX11模式有些许不同·· 比如赤壁时 开局的棒子位置不同 赵云第二回合的台词DX11就多一句 还给了50经验   - -    难道DX11才是完全版··
  2。 经常发现攻占的城市旁边地皮就没变  比如我用刘备 攻占了成都 结果发现成都旁边有3个格子还是原来的颜色也就是刘禅的地皮 (刘禅已经被灭了)··· 而且在AI攻占时也发现了应该是bug
   3.  有时跳出·· 打了2把 1把110回合 跳出 死活过不去··  第二把88回合死活过不去了···
   4。 英雄集结 有剧情吗?像赤壁刘备的那种~~
对了 赤壁 除了刘备 其他的都木有剧情了吗? CC玩家用貌似就一孤城···

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

头像被屏蔽

签到天数: 654 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2012-3-30 02:18:20 | 显示全部楼层


我看我室友在玩这个游戏的自改版。都是有可以发展到未来的,三国MOD是不是也可以一直发展到未来?

点评

是呀,到后来可以升级到坦克和机甲,这也算文明5的特色吧  详情 回复 发表于 2012-3-30 09:38

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 621 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2012-3-30 09:38:26 | 显示全部楼层
且听秋风吟殇 发表于 2012-3-30 02:18
我看我室友在玩这个游戏的自改版。都是有可以发展到未来的,三国MOD是不是也可以一直发展到未来?
...

是呀,到后来可以升级到坦克和机甲,这也算文明5的特色吧

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2012-3-30 09:42:11 | 显示全部楼层
文明五三国模组 发表于 2012-3-29 18:14
诸侯和城邦的位置的确是做了调整
按三国地图的话中原和北部会非常拥挤,而南方诸侯就太少了
文明5初期扩 ...

能不能加些限定,比如让南边地广,但是产出非常少,几乎为0.北边的资源多给一点,让他单城就很厉害?

点评

其实文明5自带的世界地图也不是正常比例,欧洲被改的很大,因为有很多家文明,而大洋洲就是一个小岛,亚洲非洲美洲也很小 这个游戏的特点还是在随机地图吧  详情 回复 发表于 2012-3-30 10:43

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

签到天数: 621 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2012-3-30 10:43:38 | 显示全部楼层
各种悲剧 发表于 2012-3-30 09:42
能不能加些限定,比如让南边地广,但是产出非常少,几乎为0.北边的资源多给一点,让他单城就很厉害? ...

其实文明5自带的世界地图也不是正常比例,欧洲被改的很大,因为有很多家文明,而大洋洲就是一个小岛,亚洲非洲美洲也很小
这个游戏的特点还是在随机地图吧

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|Archiver|手机专用客户端|中华MOD官网  

GMT+8, 2019-6-18 05:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表