中华MOD网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

楼主: 无名氏

大汉西征bug建议统一反馈贴

    [复制链接]

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2015-7-26 15:54:04 | 显示全部楼层

读档后问题解决

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2015-8-1 14:14:32 | 显示全部楼层
如图:
Rome2 2015-08-01 14-01-47-59.jpg
有几个兵模的内甲与外甲重叠了,看上去像衣服破裂的样子。这个能否修正一下啊?

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2015-8-1 19:46:23 | 显示全部楼层
为什么装了好几个网站的MOD,罗马2自定义里面都没有汉帝国只是多了几个罗马

点评

不能随便装mod的  详情 回复 发表于 2015-8-2 00:48

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 409 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2015-8-2 00:48:33 | 显示全部楼层
nicy20131 发表于 2015-8-1 19:46
为什么装了好几个网站的MOD,罗马2自定义里面都没有汉帝国只是多了几个罗马 ...

不能随便装mod的

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2015-8-2 13:53:53 | 显示全部楼层

QQ截图20150802134709.png QQ截图20150802134724.png QQ截图20150802134455.png QQ截图20150802134518.png QQ截图20150802134541.png 就是没有汉帝国,这是怎么回事?

点评

下一个最新版本,还有罗马2要求是3dm的帝皇版免安装的,管理器也换了,用mod自带的。在看看  详情 回复 发表于 2015-8-3 02:16

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 409 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2015-8-3 02:16:29 | 显示全部楼层
nicy20131 发表于 2015-8-2 13:53
就是没有汉帝国,这是怎么回事?

下一个最新版本,还有罗马2要求是3dm的帝皇版免安装的,管理器也换了,用mod自带的。在看看

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2015-8-4 22:04:46 | 显示全部楼层
同样,我下的第9版也是找不到汉帝国

点评

提供你们罗马2版本,和哪下的,和怎么用的!在看看置顶教程  详情 回复 发表于 2015-8-5 00:52

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 409 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2015-8-5 00:52:24 | 显示全部楼层
提供你们罗马2版本,和哪下的,和怎么用的!在看看置顶教程

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 409 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2015-8-5 00:52:35 | 显示全部楼层
cmmeng88 发表于 2015-8-4 22:04
同样,我下的第9版也是找不到汉帝国

提供你们罗马2版本,和哪下的,和怎么用的!在看看置顶教程

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2015-8-5 09:41:53 | 显示全部楼层
用3dm下的版本找到了,之前用游侠下的没见有。。。。

点评

行!  详情 回复 发表于 2015-8-6 00:15

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 409 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2015-8-6 00:15:36 | 显示全部楼层
cmmeng88 发表于 2015-8-5 09:41
用3dm下的版本找到了,之前用游侠下的没见有。。。。

行!

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2015-8-6 20:56:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 cmmeng88 于 2015-8-6 21:18 编辑

玩到172回合 回合结束后出错了。。游戏未响应后只能关闭。。。读了几次档都是这样。。到罗马远征军那里就跳出了。。
版本是3dm的皇帝免安装版 大汉v9版mod

图像 2.jpg
图像 3.jpg

点评

帮你问问  详情 回复 发表于 2015-8-7 01:11

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 409 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2015-8-7 01:11:05 | 显示全部楼层
cmmeng88 发表于 2015-8-6 20:56
玩到172回合 回合结束后出错了。。游戏未响应后只能关闭。。。读了几次档都是这样。。到罗马远征军那里就跳 ...

帮你问问

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2015-8-8 13:53:49 | 显示全部楼层
为什么好多兵种我都不能招募呢? 只有招募将军的时候看得见,但是募兵的时候都没这些选择  兵营全部最高级了。海军也一些不能招募只有最基本的弓箭兵和矛兵,什么原因啊 我看你们第九版更新的兵种 我很多都不能招募只有弓弩可以

点评

你有几个城池,还有城池建筑建的怎么样  详情 回复 发表于 2015-8-9 00:39

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 409 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2015-8-9 00:39:13 | 显示全部楼层
谢英华2012 发表于 2015-8-8 13:53
为什么好多兵种我都不能招募呢? 只有招募将军的时候看得见,但是募兵的时候都没这些选择  兵营全部最高级 ...

你有几个城池,还有城池建筑建的怎么样

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2015-8-9 11:42:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 谢英华2012 于 2015-8-9 11:43 编辑
无名氏 发表于 2015-8-9 00:39
你有几个城池,还有城池建筑建的怎么样

建筑已经满级了  十五六个城池了···  建筑基本是  兵营和祭坛之类的

点评

我以前玩没出现这种问题啊!你是不是哪里搞错了!  详情 回复 发表于 2015-8-10 00:35

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 409 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2015-8-10 00:35:01 | 显示全部楼层
谢英华2012 发表于 2015-8-9 11:42
建筑已经满级了  十五六个城池了···  建筑基本是  兵营和祭坛之类的

我以前玩没出现这种问题啊!你是不是哪里搞错了!

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2015-8-10 14:07:04 | 显示全部楼层
无名氏 发表于 2015-8-10 00:35
我以前玩没出现这种问题啊!你是不是哪里搞错了!

玩大秦 可以有很多兵种的   将领卫队的兵种我都没办法招募  我为了这个问题  特意重新下了 3DM  2.2版本的 客户端 还是不行··· 哎 实在没办法就放弃了   好多兵种都没办法选择

点评

截图  详情 回复 发表于 2015-8-11 00:42

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 62 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2015-8-10 23:28:14 | 显示全部楼层
汉帝国本身是属于泛希腊文化?反正介绍里是泛希腊,但是伏羲祭坛加的是东方文化,我都有些懵了,汉帝国目前到底是属于泛希腊文化还是东方文化?这算不算BUG?

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 409 天

[LV.9]以坛为家II

 楼主| 发表于 2015-8-11 00:42:10 | 显示全部楼层
谢英华2012 发表于 2015-8-10 14:07
玩大秦 可以有很多兵种的   将领卫队的兵种我都没办法招募  我为了这个问题  特意重新下了 3DM  2.2版本 ...

截图

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|Archiver|手机专用客户端|中华MOD官网  

GMT+8, 2019-12-9 23:03

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表