中华MOD网

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 784|回复: 0

[MOD转载] 《九合诸侯》大型MOD1.0版正式发布!疯魔制作组强势制作!

  [复制链接]

签到天数: 381 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-11-6 22:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
九合诸侯MOD是由疯魔制作组倾力制作!目前我们全组仅用爱发电,善意的评论和建议,我们非常乐意接受。请挑三拣四的,喷子们自重!接下来惯例老话一句:你爱用用,不爱用赶快取消订阅。你要用了的话,会让我们觉得心血喂了狗一样的恶心!

疯魔制作组成员名单:
模型:Crazy
立绘:浮华皆空、心战小姐姐(Heartlessly war)
数据:吴潇、翠星3000
事件:翠星3000、Crazy
兵种:Crazy

声明:本MOD内所有模型,立绘以及所有素材,任何组织以及个人不得盗用,转载。

MOD描述:
一、首发版投入了大量的外部模型以及对游戏原版模型的修改制作,其中包括了:
1、50把全新武器;(先期投放,相当一部分武器是“自由”的,但是历史名将,比如黄忠,魏延等,我们专门为其制作了他们的专属武器)
2、武将全新独立脸模;(当然,就是全新独立脸模,游戏中你找不出第二张相同的脸,而且他们具有表情)
3、武将独立模型;(我们对绝大部分历史中存在的武将进行了精准的模型制作,不让他们再跟别人同用一个模型)。
4、特殊兵种独立模型;(特殊兵种将会拥有独立的军队模型,包括军队武器也不会再有任何的原版套用,比如:我们复原了汉代斩马刀以及钩镶、环首刀,只是此版本,无缘钩镶和环首刀。)
二、与模型搭配相符的立绘制作;(每个立绘都以独立武将模型为标准来进行了制作,而特殊名将则完全由我们的画师制作赋予原创立绘)。
三、1.0版本是对刘表派系的整体复原和改造,包括势力地盘以及势力武将文臣,军队等的复原。这次我们将荆州全部给了刘表。(这里小小吐槽一下:原本我们已经将荆州全部划分给了刘表,结果CA悄无声息的在一次小更新后,将势力领地城池全部锁上了,导致的结果就是,荆南部分全部物归原主。)
四、全新制作的武将技能,同时我们为这些技能赋予了独特的技能特效;
五、重塑了全派系官职系统;文官武将都将有自己应有的仕途;
六、历史线的事件;此次版本因为是刘表派系,在对历史线的统筹计划下,我们为其写了之后版本重能与刘备派系相接的历史事件,而在三国志中,刘表派系能做为游戏中的历史线叙述并不多。
七、带有新机制的特殊兵种;1.0版总共构建了6个特殊兵种,其中五个为全派系兵种,而刘表派系在军史中实在没有过人之处,所以我们只为其构建了一个派系特色兵种,战斗机制也是经过无数次测试而诞生的,我们希望这些兵种能够带来一些独特的战斗机制。
注:之后的版本中,我们将会以一个派系一个版本的方式来进行更新。




























转载于游民星空


9.jpg
8.jpg
7.jpg
6.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
1.jpg
10.jpg

发帖求助前要善用【网站搜索】功能,那里可能会有你要找的答案

中华MOD网推荐搜索:http://kan.1mod.org/

中华MOD网新浪微博:http://weibo.com/1mod

中华MOD网推荐浏览器点击我下载

中华MOD网腾讯微信:All1mod 或首页左边

中华MOD网游戏帮助Q群:218311682

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|Archiver|手机专用客户端|中华MOD官网  

GMT+8, 2019-11-19 05:21

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表